0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod 101. Бандаж на шейный отдел позвоночника "Воротник Шанца"

250.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

26 Октябрь 2020

 Помощь маме: лактационные прокладки

Женщина в период кормления грудью, как правило, сталкивается с несколькими проблемами, в том числе, пятна на одежде от выступившего молока. И хорошо, если ситуация происходит дома, когда можно сразу же переодеться. А если это случилось на улице или в другом общественном месте. Мало что женщина начинает себя чувствовать неудобно, так намокшая одежда причиняет и физический дискомфорт. Именно для решения этого вопроса и были разработаны лактационные прокладки.

Они бывают двух видов – многоразовые и одноразовые. Многоразовые лактационные прокладки можно стирать в стиральной машине и использовать снова и снова.

Они изготавливаются из натуральных материалов, однако не имеют клеевого слоя. Поэтому, несмотря на экономическую выгоду, многоразовые лактационные прокладки требуют навыков ношения и могут причинять дискомфорт при использовании.

Одноразовые лактационные прокладки, в отличие от многоразовых, надежно фиксируются к нижнему белью с помощью клеевой полоски. Они более тонкие и поэтому незаметны при ношении.

Лактационные прокладки ТМ Белоснежка состоят из шести слоев, каждый из которых выполняет определенную функцию. Верхний слой пропускает воздух, благодаря чему уменьшается вероятность воспаления груди и, в частности, соска. Внутренний слой впитывает и задерживает влагу, не пропуская ее обратно. Поэтому белье остается сухим и чистым. Также, форма прокладок разработана с учетом анатомии женской груди, поэтому плотно прилегают к коже и исключают вероятность подтекания молока.

Использование лактационных прокладок, в особенности, при выходе «в люди», поможет молодой маме чувствовать себя защищённой и уверенной в своем прекрасном внешнем виде.