0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Салфетка гелевая антимикробная «ОпікУн» 5х5 см

15.0 грн

Кинезио тейп ТМ "Белоснежка", 5см*5м

125.0 грн

Ватные паффы детские 100ммх100мм "Білосніжка", 100 шт

55.0 грн

 

01 Октября 2018

Подгузники для взрослых VS урологические прокладки: как выбрать


К сожалению, бывают периоды жизни взрослого человека, когда ношение урологических прокладок/ подгузников становится необходимым. Речь не идет о преклонном возрасте или о вынужденном «лежачем» состоянии. Иногда такая проблема встает перед обычным, внешне абсолютно здоровым человеком, который в силу обстоятельств – болезни или ее последствий, травм и т.д. – должен каждый день предохраняться от непроизвольного мочеиспускания, которое помимо внешнего, социального дискомфорта создает и ощутимый внутренний дискомфорт, от постоянно мокрого нижнего белья. И перед такими людьми встает вопрос – какими средствами лучше пользоваться: подгузниками или урологическими прокладками.


Попробуем разобраться в том многообразии, которое в настоящий момент предлагают производители. Подгузники для взрослых людей бывают нескольких типов – обычные подгузники (с застежками-липучками по бокам), подгузники-трусики, подгузники с поясом (сочетание большой урологической прокладки и пояса, с помощью которого она фиксируется на теле). И если первый вариант, как правило, не используется взрослыми, физически активными людьми (он неудобен в силу своей достаточно громоздкой конструкции), то одноразовые трусики-подгузники и подгузники с поясом – вполне приемлемый вариант.
По сравнению с подгузниками, урологические прокладки идеальны для ежедневного ношения – они незаметны, обладают достаточно большой впитываемостью, легко меняются и сконструированы с учетом анатомических особенностей (практически все производители выпускают отдельно прокладки для женщин и мужчин).
При выборе изделия, которое подошло бы вам, следует ориентироваться на несколько показателей:

 


- впитываемость (как правило, подгузники обладают большей впитываемостью, чем урологические прокладки);
- возможность частой замены (например, если вы работаете в таком месте, где частые отлучки в туалет невозможны и приходится долгое время находится на рабочем месте, лучше рассмотреть вариант подгузников, опять-таки из-за большей впитываемости и, как следствие, менее частой необходимости в замене);
- незаметность изделия. Если вы по долгу службы носить строгие костюмы либо другую достаточно обтягивающую одежду, то лучше использовать урологические прокладки, которые практически не заметны под нижним бельем, что немаловажно, например, при вынужденном переодевании перед рабочей сменой.

bilosnizhka.ua