0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Многоразовый подгузник на кнопках Pantaloon с вкладышем, (осьминог)

360.0 грн

Кинезио тейп ТМ "Белоснежка", 5см*5м

110.0 грн

Ватные паффы детские 100ммх100мм "Білосніжка", 100 шт

55.0 грн

 

06 Октября 2017

  Витаминные комплексы для укрепления иммунитета. Как выбрать?

Слабый иммунитет – велика вероятность заполучить вирусное заболевание, а также часто страдать от простуды с приходом холодов.  Как укрепить иммунитет, и смело встретить период вирусных заболеваний и низких температур? Витаминные комплексы для иммунитета   - основа его укрепления. Правильно подобранные витамины позволяют восстановить иммунитет, и создать защитный барьер между Вашим организмом и внешними вирусами или инфекциями.

С чего начать выбор витаминного комплекса?

Чаще всего выбор начинается с ознакомления с информацией о производителе и отзывами тех, кто уже употреблял этот комплекс. И это правильно. Если Вы не знакомы с препаратом, лучше 10 раз перепроверить информацию и поинтересоваться мнением тех, кто уже прошел курс приема.

В зависимости от проблемы, которая Вас беспокоит, стоит выбирать витаминный комплекс. К примеру, выпадение волос и ломкость ногтевых пластик – это также признак сниженного иммунитета. Кроме того, Вы можете проконсультироваться со специалистом, чтобы сделать правильный выбор с пользой для собственного здоровья.


Витамин А

Он же ретинол. В каком случае витаминный комплекс должен содержать ретинол? При наличии проблем с волосами, ухудшению эластичности кожи, при наличии проблемы ломкости ногтевых пластин.

Витамины группы В

Если последнее время у Вас было много стрессовых ситуаций, иммунитет также будет страдать. Чтобы восстановить нервную систему, а вместе с этим и поддержать иммунитет, выбирайте витаминный комплекс с содержанием витаминов группы В.

Витамин С

Основа поддержания иммунитета – витамин С. Именно он позволяет создать надежный барьер от простудных заболеваний и вирусов. Вы знаете, что витамин С содержится в лимоне, цитрусовых, калине, петрушке и т.д. Но не всегда его достаточно организму из природных источников. Если Вы часто становитесь «мишенью» простудных заболеваний, добавьте в свой ежедневный рацион витаминный комплекс с содержанием витамина С.

Это основные витамины, которые могут одновременно содержаться в витаминном комплексе. К примеру, один витаминный комплекс может содержать до 20 витаминов одновременно, и это хороший показатель. Прием витаминного комплекса рекомендован в осенний период, а также весной, когда организм ослаблен после зимы.