0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

11 Декабря 2018

Облегчение материнства - топ-товары для молодых мам

Девочка, девушка, женщина, мама – этапы взросления и становления практически любой женщины. И материнство – неотъемлемая часть этого процесса. Но насколько же сложно бывает зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша. Слава Богу, сейчас разработаны и созданы множество продуктов, которые помогают в этом молодой маме. Рассмотрим те из них, которые помогут облегчить вынашивание ребенка, а потом пригодятся и для того, чтобы вернуть животик к нормальному состоянию,  - бандажи для беременных. А также продукты, необходимые каждой мамочке для ухода за малышом и за собой.

Бандажи для беременных бывают двух видов – те, которые носятся только во время беременности, и те, которые можно носить и после родов. Рассмотрим вторую группу. Каждая женщина в положении знает, насколько возрастает нагрузка на позвоночник, особенно на поздних сроках. Ломит спина, болит поясница, такое впечатление, что носишь перед собой мешочек с чем-то тяжелым – по сути, так оно и есть. Бандаж снимает нагрузку с поясницы и позвоночника, устраняя неприятные болевые ощущения. Кроме того, бандаж необходим для сохранения женского здоровья. Его ношение снижает давление матки на органы брюшной полости и препятствует мышечному растяжению. И после родов такой бандаж поможет удерживать ваш животик и привести его в обычное состояние. Для этого достаточно просто носить бандаж в обратном порядке – задом наперед.

Когда все уже позади и в квартире раздается радостное лепетание малыша, не обойтись без целой группы товаров, которые значительно облегчат уход за маленьким человеком. Ушные палочки , ватные паффы , впитывающие пеленки , подгузники – все эти продукты разработаны с учетом анатомических особенностей ребенка. Например, детские ушные палочки создаются со специальными ограничителями , чтобы предотвратить риск слишком глубокого ввода в носик или ушки малыша. Детские ватные паффы изготовлены из 100% хлопка и обладают отличной гигроскопичностью, имеют нежную и мягкую текстуру, поэтому не травмируют нежную кожу новорожденного. Они помогут в ежедневных процедурах умывания ребенка и в уходе за кожными складочками младенца.

Не следует забывать и о маме. В период лактации, для защиты от протеканий молока, воспалений и ощущения сухости необходимо использовать лактационные прокладки . Они  имеют анатомическую форму, за счет чего полностью повторяются контуры груди и исключается вероятность подтеканий молока. А значит грудь будет оставаться сухой, а мама будет ощущать комфорт.