0
0,00грн
ru / ua

Интернет-магазиг тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Бинт еластичний "Білосніжка" з текст. застібкою, 8см*5м, середньої розт

110.0 грн

Бинт еластичний "Білосніжка" з текст. застібкою, 8см*4м, середньої розт

95.0 грн

Бинт еластичний "Білосніжка" з текст. застібкою, 8см*1м, середньої розт

50.0 грн

 

16 Ноябрь 2020

Незаменимые помощники – впитывающие пеленки

С впитывающими пеленками человек «знакомится» буквально в первые дни своей жизни. Это незаменимый помощник для мам при уходе за маленькими детьми. Поменять подгузник в поликлинике или в гостях у друзей, просто дать полежать малышу под теплым летним солнышком – «чтобы кожа подышала», подстелить под ребенка на приеме у врача и т.д. – в этих и многих других случаях впитывающие пеленки просто незаменимы.

 

Да и взрослым людям, к сожалению, этот продукт может пригодиться. То ли после операции, когда нельзя вставать с постели, то ли лежачим больным – впитывающие пеленки обеспечат комфорт не только тем, кто обеспечивает уход за такими людьми, но и самим больным и выздоравливающим.

Крое этого, пеленки обеспечивают уход за домашними питомцами – кошками, собаками и прочими четвероногими друзьями, которые не выходят на улицу.

Некоторые хозяйки находят и другие применения пеленкам в хозяйстве. Например, защита постельного белья во время критических дней у женщин. Или в качестве впитывающей половой тряпки под уличную обувь в зимний период. Или в качестве «скатерти» на детский столик, пока малыш активно занимается водными забавами или просто рисует красками. Вариантов применения достаточно много и в каждом случае впитывающие пеленки прекрасно справляются со своей задачей.

Большинство производителей производят пеленки в трех размерах: 40 см на 60 см (для детей, для животных), 60 см на 60 см (для детей постарше) и 60 см на 90 см (для лежачих взрослых).

Состав качественной пеленки должен включать (по слоям):

- пленка, которая защищает от протекания (нижний слой);

- бумажный слой для распределения влаги;

- комбинированный слой, который включает в себя целлюлозу и САП (суперабсорбент – вещество, обеспечивающее максимальное впитывание и удержание жидкости);

- бумажный слой для распределения влаги;

- мягкий нетканый материал, обеспечивающий сухость и комфорт.

Основными признаками пеленки хорошего качества являются:

- наличие САП;

- равномерное распределение впитывающего материала по всей поверхности пеленки;

- наличие тиснения, которое обеспечивает равномерное распределение жидкости по поверхности и быстрое впитывание.