0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

05 Июня 2019

Подготовка к лету: самые необычные способы похудения

Впереди лето. А значит не за горами открытие пляжного сезона. А какая женщина не захочет продемонстрировать хорошую форму в новом купальнике, на зависть окружающим. Вот и садятся модницы и не только на всевозможные диеты, не вылазят из спортзалов, а то и вовсе придумывают Бог знает что, только сбросить еще килограмчик - другой.
Ниже мы приведем несколько необычных способов похудения. Однако не торопитесь следовать им. Вполне возможно, что с весом уйдет и здоровье.


Начнем с наименее кардинальных. Например, диетологи советуют пить ледяную воду. Так как для обогрева после такого пить организм тратит достаточно большое количество калорий. Правда, непонятно как после этого не заболеть ангиной?
Не менее приятный способ похудеть - занятия любовью. Среднестатистический человек сжигает во время этого процесса до 500 калорий. И приятно, и для физической формы полезно. Самое главное, “не сойти с дистанции” раньше времени - не достигнув заветной цифры на весах.
Более кардинальный способ предлагает хирург-косметолог из Калифорнии. Он разработал своеобразную заплатку, которая пришивается на язык. После такой операции человеку больно поглощать твердую пищу и он, невольно, начинает отдавать предпочтение менее калорийной - жидкой - еде.
Еще один достаточно странный метод похудеть - поглощение питательных веществ через капельницу, установленную в нос. При этом в рот не должно попадать ни крошки. Из неудобств - специальную питательную смесь необходимо носить с собой, так как ее прием должен происходить в строго определенное время. Да и делать это лучше всего наедине, так как сам процесс может выглядеть непривлекательно для других.


Интересный способ предлагают американские диетологи. Они призывают считать не сколько калорий вы съели, а сколько раз поднесли вилку или ложку к своему рту. Считается, оптимальное число 60-70 раз. Правда, при этом непонятно, какую именно пищу можно есть. Ведь разница в калориях между блюдами, даже в таком небольшом количестве, может быть весьма существенной.
В любом случае, в погоне за идеальными формами, лучше не забывать о том, что формы формами, но куда лучше иметь идеальное здоровье.