0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

20 Апрель 2015

Компрессионное послеродовое белье

Послеродовое белье представлено большим количеством удобных вариантов маек, поясов и лифчиков. Изготовители заботятся и о фасонах, а также оттенках такого белья. Компрессионное белье используется как в дородовой, так и в послеродовой период. Подобные комплекты могут стать не просто полезным приобретением, но и прекрасным подарком для любой женщины.

Подбирать необходимый комплект нужно только после консультации специалиста. Белье практичное и подходит для разных особенностей фигуры.

Особенно актуально использование таких комплектов в последний, третий триместр беременности, а также непосредственно после самих родов. Для женского онанизма эти этапы являются настоящим испытанием. У женщин могут появляться аллергические реакции на синтетическую ткань, поэтому им стоит использовать только белье из натуральных волокон. К тому белье должно быть идеально подобранным. Оно не может давить, натирать или создавать еще какой-либо дискомфорт.

При выборе комплекта стоит обращать внимание на такие характеристики, как: гипоаллергенность, натуральность, удобство покроя, качество, дизайн.

Белье для будущих и кормящих мам не должно содержать компонентов, способных провоцировать аллергические реакции. Их окрашивают только безопасными красителями.

Касательно кроя, его разрабатывают так, чтобы белье подходило для конкретных этапов вынашивания малыша. А послеродовые комплекты обязательно имеют отстегивающиеся чашечки, что позволяет молодой маме удобно кормить малыша, не снимая белья.

Безусловно, модели для будущих и молодых мам должны быть стильными, ведь женщина в первую очередь всегда остается женщиной, а значит, ей хочется быть элегантной, стильной, желанной. При всей красоте и изысканности комплекты должны быть удобными.

Белье обязательно должно пропускать воздух, чтобы тело дышало. Для выбора модели можно воспользоваться таблицей размеров.

Заказывая белье, учитывайте, что во время беременности грудь постепенно будет увеличиваться в размерах. Поэтому комплекты нельзя заказывать, ориентируясь на параметры до беременности.

Белье для мам не имеет жестких косточек, чтобы не сдавливать подмышечную область.

Идеальным вариантом для  желающих привести свою фигуру в порядок является пояс-бандаж . Он корректирует свои размеры в соответствии с увеличением размера живота. Существуют и специальные модели, актуальные после проведения кесарева сечения.

Обязательно стоит использовать компрессионное белье до и после родов. Это позволит женщине сохранить свою красоту, чувствовать себя уверенно и при всем этом не навредит процессам вынашивания и кормления.