0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

14 Январь 2015

Зимнее травмирование

Гололед представляет собой опасность для здоровья, ведь именно в это время легче всего получить травму рук или ног при падении. Перелом конечностей или вывих требует длительной реабилитации, и как быстро вернуть здоровье, мы расскажем в нашей статье.

Для устранения опухолей, отеков и болевых ощущений используется множество средств: эластичные бинты, разнообразные мази. Каждое из средств может быть результативным, но если мазь дает сильный и малоприятный запах, то эластичные бинты при воздействии влаги теряют свои реабилитационные свойства.

Одно из лучших средств для быстрого восстановления поврежденных суставов – кинезиотейп !

Кинезиотейп представляет собой эластичные ленты, которые можно нарезать небольшими полосками или же накладывать на поврежденный участок широкими лентами.

С помощью кинезиотейпа, поврежденные мышцы и суставы быстро восстанавливаются, а отеки сходят в кратчайшие сроки. Изделие поддерживает мышцы и суставы 24 часа в сутки, а носиться без смены может несколько дней (до 7 дней). Особенно важно, что кинезиотейп не меняет своих свойств под воздействие влаги. Даже во время плавания изделие может оставаться на теле и продолжать выполнять свою реабилитационную функцию.

Кинезиотейп чаще всего изготовляется из мягкого гипоаллергенного 100% хлопка, который не вызывает раздражений на коже и создает необходимую циркуляцию воздуха. Высокая степень эластичности позволяет ускорить процесс восстановления поврежденного участка.

Полоски кинезиотейпа не сдавливают кожу и не сковывают движений. Именно поэтому, профессиональные спортсмены отдают предпочтение кинезиотейпированию в качестве реабилитации поврежденных участков.

Кинезиотейпирование используется также в реабилитационных центрах и современных медицинских центрах.

Кинезиотейпы могут использоваться не только для восстановления поврежденных конечностей, но также для лечения шеи, спины и других участков. На локальные участки накладывается кинезиотейп, которые и позволяет ускорить восстановление. Изделие рекомендованы и при хронической форме заболеваний: артроз, артрит, остеохондроз. Длительная носка кинезиоейпа позволяет снять воспалительный процесс и устранить болевые ощущения.

Изделия продаются в рулон различной ширины, а также имеют широкий ассортимент расцветок.

Купить кинезиотейп в интернет-магазине «Белоснежка» Вы можете с доставкой в любой регион Украины.