0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

12 Январь 2015

Способы одевания подгузников для взрослых

Использование  подгузников для взрослых может быть временной мерой при лечении ходячего больного, или же обязательной составляющей ухаживающих процедур за лежачим больным.

Как взрослому одеть памперс ?

Изначально подгузник необходимо достать из упаковки, после чего аккуратно отвернуть все боковые края, которые предназначены для фиксации изделия на теле больного.

Необходимо хорошо растянуть среднюю часть памперса, а если материал не выравнивается сразу, можно немного прокрутить изделие в разные стороны. При прокручивании, материал приобретает необходимую эластичность и ровным слоем ложиться при одевании.

Памперс для взрослых нужно одевать аккуратно, с соблюдением необходимых правил. В противном случае, риск протеканий будет очень велик, и, как результат: воспалительные процессы и дерматологические заболевания.

Если памперс одевается на ходячего больного, соблюдайте следующие правила:

Расправьте подгузник и разместите между ног больного. Передняя и задняя часть материала должны быть одинаковыми по размеру.

После аккуратного распрямления, памперс фиксируется с помощью боковых застежек-липучек.

При одевании памперса на лежачего больного, необходимо соблюдать также ряд правил. Повернув больного на бок, сверните треть изделия со стороны ягодиц в трубочку, остальную часть памперса положите под больного. После переворачивания на спину и другой бок, подгузник остается под телом больного. Часть, которая была свернутая, расправляется, а передняя часть просовывается наверх. Следите, чтобы во время одевания памперса было как можно меньше складок. Складки могут стать причиной образования пролежней, которые достаточно тяжело устраняются и лечатся.

 

После застегивания памперса на лежачем больном, также учитывайте, что плотность прилегания должна быть меньшей, нежели в случае с ходячим больным. Можно немного послабить фиксацию изделия, при этом обеспечив надежную защиту и постоянную циркуляцию воздуха.

Важно подобрать правильный размер памперса, ведь материал не должен сдавливать кожу, а сам подгузник должен впитывать влагу и исключать вероятность протеканий.

В интернет-магазине «Белоснежка» представлен широкий ассортимент подгузников для взрослых от лучших отечественных и мировых производителей. Купить подгузники для взрослых мы предлагаем с доставкой в любой регион страны. Все изделия – это высокое качество с использование эластичных и гипоаллергенных материалов.