0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

07 Июнь 2012

Стоит ли брать в роддом одноразовые пеленки?

Рождение ребенка очень важное событие в жизни каждой женщины. И все хлопоты связанные с этим событием приобретают статус мероприятий глобального значения. Сборы в роддом начинаются с того момента, как доктор сообщит радостную весть, и продолжаются вплоть до того момента, как счастливая роженица отбывает в роддом, а оставшиеся дома родственники вспоминают, что еще чего-то не доложили в «тревожный чемоданчик». Зачастую то, что представляет собой содержимое вышеупомянутого «тревожного чемоданчика» в первые 3-е суток не пригодится ни роженице, ни ребенку, но дела это не меняет, все берут такие чемоданы, будто едут в роддом на ПМЖ. Кроме того, в плане сбора «чемоданчика» не помешает вариант экономии. На чем можно сэкономить? Собственно на всем. На средствах гигиены: лучше взять простое хозяйственное мыло, присыпку и масло для новорожденного. На одежде — ребенку нужно совсем немного:  подгузники, несколько комплектов одежды, возможно конверт. На еде: маме можно только минеральную воду негазированную и очень ограниченный список продуктов, новорожденному, конечно же, только мамино молоко. Еще есть один важный момент. После родов мамы очень восприимчивы, как к внешним раздражителям (в плане комфорта и т.д.), так и к собственно осознанию себя в реальности. Крайне важны моменты, когда кожа чувствует мягкость и удобство средств гигиены, а тело успокаивается от перенесенной боли. В этом случае лучше всего использовать одноразовые пеленки, очень удобное изобретение, практически незаменимое в роддоме или больнице. Хотя пеленками их трудно назвать, скорее легкие, ароматизированные простынки, которые отлично впитывают и удерживают влагу.

Они понадобятся в первые 3 дня после родов, когда белье носить нельзя, а необходимость в соблюдении гигиены  высокая. И в последующие дни они тоже пригодятся. Ведь гораздо приятнее поворачиваться во сне так как захочется и не бояться запачкать простыни, ведь выделения в первые дни довольно интенсивные.

В любом случае, когда возникает вопрос, брать ли в роддом пеленки , ответ однозначно положительный. На сегодняшний день наиболее эргономичными средствами гигиены для рожениц являются одноразовые пеленки для рожениц от ТМ «Білосніжка». Легкие, тонкие, обладающие приятным ароматом и защитой в несколько слоев, они станут незаменимыми при любих обстоятельствах (осмотр у доктора, ночной, беспокойный сон и т.д.). Кроме того пеленки этой торговой марки являются гипоаллергенными, то есть абсолютно безвредными как для кожи роженицы, так и для кожи ребенка.