0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

14 Март 2012

Технология Waterjet сделает ваши диски нежнее

Ватные диски используются как в медицине так и косметологии. Применение в медицине: в качестве составляющих перевязочных материалов в офтальмологической хирургии и при перевязочных мероприятиях после операций основанных на минимизации оперативного вмешательства, то есть произведенных через мини-разрезы.  При офтальмологических операциях предпочтение отдается двухсторонним дискам , которые изготавливаются по технологии Water Jet, то есть обладают достаточной плотностью и мягкостью.

Двухсторонние ватные диски , изготовленные на основе технологии Waterjet  предназначены также для различных косметических манипуляций, то есть снятия макияжа, удаления излишков нанесенных косметических средств и для ежедневного гигиенического ухода за лицом и телом. Двухсторонние ватные диски обеспечивают максимальный очищающий и впитывающий эффекты. Подходят  даже для очень чувствительной кожи в области декольте и вокруг глаз.

Одним из ведущих производителей двухсторонних ватных дисков с применением известной технологии Waterjet является отечественная ТМ «Белоснежка». Двухсторонние ватные диски от ТМ «Белоснежка» производятся из 100 % хлопка, отбеленного без примения хлора и других химически агрессивных отбеливающих средств. Технология  Waterjet в основе которой лежит шлифовка волокон является одним из самых последних технических нововведений направленных на комфортизацию использования гигиенических средств изготовленных на основе Waterjet. Двухсторонние ватные диски изготовленные на основе технологии Waterjet не распадаются на волокна, имеют тонкие и плотные края и рельефную сердцевину.

Диски от ТМ «Белоснежка» изготовленные на основе Waterjet отлично впитывают кремообразные консистенции косметических средств не деформируясь при этом и не оставляя на коже остатков хлопковых волокон. Эти диски гораздо удобнее чем традиционные очищающие салфетки.

Технология Waterjet была разработана в США в 1987 году ученым Алексом Биргманом. И использовалась вначале только для нужд военной медицины. Специализированные процессы, которые включает в себя Waterjet дали возможность хирургам-офтальмологам делать повязки гораздо менее громоздкими и более эффективными для выздоравливающих пациентов. Когда с технологией ознакомилась общественность, то обрабатывать хлопковые изделия подобным образом стали практически все ведущие производители гигиенических средств, которые применяются в медицине и косметологии.