0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

28 Февраль 2012

Готовимся стать мамочками

Подготовка к будущим родам — очень важный этап, как в психологическом, так и в практическом плане. Вовремя собранная сумка и заранее приобретенный родовой набор достаточно обеспечат не только «боевую готовность» в нужный момент, но и подарят будущей маме некоторое чувство спокойствия, что чрезвычайно важно в последние недели перед родами.

Конечно процесс сбора «тревожного чемоданчика» довольно трудоемкий, нужно учесть любую мелочь, которая может понадобиться молодой маме и малышу при выписке из дома. Родовой набор еще более важная вещь, так как именно в нем собраны самые нужные роженице гигиенические средства.

Интернет-магазин ТМ «Белоснежка» освободил будущих мам и членов их семей от дополнительных хлопот, которые вмещают в себя посещение множества аптечных супермаркетов, выбора между несколькими ТМ и, наконец, выбора самого лучшего родового набора . ТМ «Белоснежка» в феврале 2012 года представила столь необходимую беременным женщинам новинку как родовой набор.

Все предметы гигиены и вещи, которые включает в себя набор для родов, отличаются высоким качеством и эргономичностью. Кроме того, все предметы, входящие в набор, упакованы в отдельные пакеты. В стандартный родовой набор входят: перчатки латексные медицинские , пеленки гигиенические одноразовые , салфетки гигиенические одноразовые , диски ватные , палочки ватные , ватные диски . Не факт, что понадобятся все эти предметы, но никогда не стоит пренебрегать возможностью правильно подготовиться. Вышеуказанные предметы входят в так называемый акушерский набор, по большому счету этот набор можно расширить за счет увеличения комплектации.

Многие женщины в предродовой период мучаются чувством тревоги и неопределенности, мы повторимся, если вовремя все подготовить и взять с собой в роддом все необходимые вещи, то все волнения напрасны. Важно выбрать именно ту торговую марку, которая сможет удовлетворить все потребности будущих  мам. Сегодня все больше отечественных производителей радуют качеством своей продукции и лояльностью ценовой политики.

Родовые наборы ТМ «Белоснежка» укомплектованы с учетом особых потребностей женщин в пост родовой период. Все средства гигиены медицинского назначения изготовлены из высококачественного сырья, без применения агрессивных химических средств, обладают высокой гигроскопичностью и отвечают всем требованиям Европейской Фармакопеи.